
Esecuzione: Facile
Preparazione: 10
Cottura: 5
Dosi per 4 persone
Ingredienti per 4 persone
- Per la lattuga:
 - 1 cespo di lattuga
 - Per il ripieno:
 - 250 gr di caprino fresco
 - noce moscata
 - sale e pepe
 - Per la salsa:
 - 2 pomodori rossi maturi
 - 3 cucchiai di olio EV d’oliva
 - 3 foglie di basilico
 - sale e pepe
 
Sfoglia e lava bene la lattuga, asciugala e stendi le foglie sul piano di lavoro. In una terrina insaporisci il caprino con sale, pepe e noce moscata; spalmalo in piccole quantità sulle foglie di lattuga ed arrotolale. Sbollenta i pomodori e pelali. Frullali nel mixer ad immersione con l’olio, il basilico, il sale ed il pepe. Servi i rotolini tagliati a metà accompagnati dalla salsa al pomodoro fresco.
				advertisement
	            
				
				
				
				
	   
	   
	   
	   
				
			