
Ingredienti per 4 persone
- 100 g di cocco essiccato e grattugiato
 - 200 g di cioccolato al latte
 - 50 g di cioccolato al fondente
 - 50 g di burro
 - 150 g di ricotta
 - 50 g di zucchero
 - 3 cucchiai di rum
 
Trita grossolanamente i due tipi di cioccolato, mettili in una casseruola, falli sciogliere a bagnomaria, unisci il burro e lavora per qualche minuto sempre a bagnomaria. In una ciotola metti la ricotta, lo zucchero e lavorali con le fruste elettriche, quindi unisci il rum e la crema di cioccolato. Sistema la ciotola in un’altra più grande riempita per metà di acqua e ghiaccio e continua a sbattere la crema con le fruste fino a ché non si solidificherà, rimanendo però cremosa.
Metti il cocco in una fondina; con l’aiuto di due cucchiaini preleva delle piccole porzioni di impasto, rotolale nel cocco formando delle palline. Sistema in dei pirottini di carta e servi, o mantieni nel frigo.

				
			