Ricetta Cocktail Penicillin

Creato da Sam Ross al Milk & Honey di New York a metà degli anni 2000, il cocktail Penicillin è fatto con scotch blended, single malt e la deliziosa combinazione di agrumi, miele e zenzero. Il Penicillin è diventato famoso a livello internazionale, considerato oggi un vero classico moderno.

All Day
Drink Nuova Era
Cocktail Alcolico

Ingredienti per 1 Cocktail

  • 6 cl Blended Scotch Whiskey
  • 0,75 cl Single Malt Scotch Whiskey
  • 2,5 Succo di limone
  • 2,5 Sciroppo di miele e zenzero*
  • Guarnizione: zenzero candito

Come si prepara il Cocktail Penicillin:

  1. * Sciroppo di miele e zenzero: metti 1 tazza di miele, 45 grammi di zenzero sbucciato e affettato sottilmente e 1 tazza di acqua in una casseruola a fuoco alto e porta a ebollizione. Abbassa il fuoco e fai sobbollire per 5 minuti. Metti in frigorifero a macerare per una notte. Filtra con una garza, si mantiene in frigorifero per circa un mese.
  2. Metti il Blanded Scotch, il succo di limone e lo sciroppo di miele e zenzero nello shaker con ghiaccio e shakera;
  3. Filtra in un bicchiere rocks con ghiaccio;
  4. Aggiungi lo Scotch Single Malt e guarnisci con un pezzo di zenzero candito.



Condividi questa Ricetta e Tagga i tuoi Amici Buongustai