Ricetta Biscotti al formaggio e rosmarino

Ricetta antipasti biscotti al formaggio e rosmarino

Esecuzione: Facile

Preparazione: 10

Cottura: 15

Dosi per 4 persone

Impasta velocemente il burro freddo a cubetti con l’emmentaler, il parmigiano grattugiato e la farina. Sale, pepe ed unisci i fiori di rosmarino. Arrotola la pasta in un foglio di carta da forno formando un cillindro di 3-4 cm di diametro. Lascia riposare in frigorifero per almeno 30 min.

Taglia il cilindro in dischetti di 1 cm di spessore, sistemali su una teglia e cuocili in forno a 180° C per circa 15 min. Lascia raffreddare i biscottini e servili decorando con rametti di rosmarino.

Ingredienti per 4 persone

  • Per i biscotti:
  • 120 gr di farina bianca “00”
  • 100 gr di burro
  • 50 gr di emmentaler
  • 5 cucchiai di parmigiano
  • 2 cucchiai di fiori di rosmarino
  • sale e pepe
  • Per decorare:
  • rametti di rosmarino

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: