Ricetta Fagiolini croccanti

ricetta facile e veloce fagiolini croccanti

Esecuzione: Facile

Preparazione: 10

Cottura: 20

Dosi per 4 persone

Spunta i fagiolini da entrambi i lati, poi falli cuocere in una pentola di acqua leggermente salata per 10 circa, o fino a ché saranno cotti ma non sfaldati. Scolali bene e passali in una pastella fatta con la farina mescolata a 1/2 bicchiere di acqua gassata (se risultasse troppo densa aggiungi più acqua) e un pizzico di sale, poi nel pangrattato. Scalda bene l’olio e friggi i fagiolini singolarmente fino a doratura avvenuta. Servili con la crema al formaggio preparata con il formaggio spalmabile, il gorgonzola e la senape ben frullati ed emulsionati.

Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di fagiolini verdi
  • 80 g di farina
  • acqua gassata
  • pangrattato
  • 250 g di formaggio spalmabile
  • 30 g di gorgonzola dolce
  • 1 cucchiaino di senape
  • olio per friggere
  • sale

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: