Ricetta Focaccia con le patate

ricetta-facile-e-veloce-Focaccia-con-le-patate

Esecuzione: Facile

Preparazione: 20

Cottura: 25

Dosi per 4 persone

Rimpasta la pasta di pane, stendila  dello spessore di circa 1 cm con il mattarello e sistemala in una teglia rettangolare unta d’olio; lasciala lievitare in un luogo tiepido per 1 ora. Sbuccia e taglia a fettine sottili le patate e distribuiscile sopra la focaccia. Spolverizza di origano, sala, pepa e irrora con metà olio.

Cuoci la focaccia in forno già caldo a 220° C per circa 20-25 irrorandola con il restante olio poco prima del termine della cottura.

Ingredienti per 4 persone

  • Per la focaccia:
  • 700 g di pasta di pane
  • 1 dl di olio EV
  • 500 g di patate
  • 1 cucchiaino di origano
  • sale e pepe

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: