Ricetta Insalata di melone, fagiolini e rucola

ricetta-facile-e-veloce-insalata-di-melone-fagiolini-e-rucola

Esecuzione: Facile

Preparazione: 10

Cottura: 20

Dosi per 4 persone

Taglia il melone a metà, elimina i semi, pelalo e taglia la polpa a tocchetti. Pulisci i fagiolini e cuocili in acqua bollente salata per circa 10; tagliali a pezzi di circa 2 cm. Lava e asciuga la rucola, poi spezzettala con le mani; in una tazza mescola il succo di limone, l’olio, il sale e il pepe. Riunisci le verdure in un’insalatiera, condisci con l’emulsione ottenuta e servi cospargendo di filetti di mandorle.

Ingredienti per 4 persone

  • Per l’insalata:
  • 1 melone piccolo
  • 200 g di fagiolini
  • 100 g di rucola
  • 50 g di mandorle a filetti
  • 2 cucchiai di olio EV
  • 1 limone
  • sale e pepe

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: