Ricetta Pane d’avena con bufala, pesto e pomodoro

ricetta-facile-e-veloce-pane-d'avena-con-bufala-pesto-e-pomodoro

Esecuzione: Facile
Preparazione: 20
Cottura: 6
Dosi per 4 persone

Ingredienti per 4 persone

  • Per il pane:
  • 8 fette di pane morbido all’avena
  • 250 g di mozzarella di bufala
  • 4 cucchiai di pesto genovese
  • 2 pomodori rossi

Lava e sbollenta i pomodori in acqua salata dopo averli incisi sul fondo. Scolali dopo 1′ ponendoli in un recipiente pieno d’acqua fredda, pelali. Taglia ogni pomodori in 4 spicchi ed elimina i semi, taglia poi la polpa a dadini.

Taglia la mozzarella a fetta sottili e disponile sul pane; poni in forno sotto il grill per qualche minuto fino a che la mozzarella non si è sciolta. Togli il pane dal forno, condiscilo con poco pesto e completa con il pomodoro, sala e pepa. Taglia il pane a piacere e servi.


Condividi questa Ricetta e Tagga i tuoi Amici Buongustai