Ricetta Ravioli fritti

ricetta facile e veloce ravioli fritti

Esecuzione: Media

Preparazione: 20

Cottura: 15

Dosi per 4 persone

Lava bene gli spinaci ed elimina le parti più dure; mettili in una pentola con un po’ di acqua e un pizzico di sale, falli cuocere 5 girandoli a metà cottura. Scolali e strizzali bene, tritali.

Lava bene i fegatini e togli loro le parti grasse, falli rosolare 2′ in un tegamino con il burro, versa poi il marsala, abbassa la fiamma e cuocili coperti per 10, sala e pepa.  Tritali grossolanamente e uniscili agli spinaci e falli insaporire per 5. Disponi la sfoglia in nua spianatoia infarinata, tagliala a quadrati di 8 cm e spennellali con l’albume sbattuto, distribuisci il ripieno su metà quadrato e ripiegalo a triangolo premendo bene con una forchetta per far aderire i lembi. Scalda l’olio e friggi i ravioli pochi alla volta fino a ché saranno dorati; sala e servili bollenti.

Ingredienti per 4 persone

  • 650 g di pasta fresca per lasagne
  • 1 albume
  • 700 g di spinaci
  • 200 g di fegatini di pollo
  • 70 g di burro
  • 100 ml di marsala secco
  • olio per friggere
  • sale

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