Ricetta Tartellette di pizza

ricetta facile e veloce Tartellette di pizza

Esecuzione: Facile

Preparazione: 20

Cottura: 20

Dosi per 4 persone

Dividi la pasta in 12 parti e stendile in dischi spessi circa 3-4 mm e di 10 cm di diametro; fodera con ogni disco uno stampino da tartelletta unto di olio. Lavora la ricotta con una forchetta e taglia la mozzarella a dadini, trita metà maggiorana. Mescola la ricotta, la mozzarella, la maggiorana , sale e pepe. Distribuisci sulla pasta i pomodori a pezzetti e il composto di formaggio, cuoci poi in forno caldo a 220° C per 20.

Cinque minuti prima di sfornare distribuiscivi sopra le fettine di salame e la restante maggiorana.

Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di pasta di pane
  • 2 cucchiai di olio EV
  • 200 g di ricotta
  • 100 g di mozzarella
  • 1 cucchiaio di foglie di maggiorana
  • 3 pomodori
  • 80 g di salame piccante a fettine
  • sale e pepe

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: