Ricetta Torta di riso e bietole

ricetta facile e veloce torta di riso e bietole

Esecuzione: Facile

Preparazione: 20

Cottura: 50

Dosi per 4 persone

Pulisci e lava bene le bietole, lessale in una pentola con abbondante acqua salata, dopodiché scolale bene e strizzale.

Nella stessa acqua cuoci il riso per 15 e dopo scolato passalo sotto l’acqua corrente. Accendi il forno a 180° C , imburra una tortiera a cerniera e cospargi il fondo di pangrattato. In una terrina sbatti le uova e aggiungi il riso, le bietole tagliuzzate, il grana e il pangrattato, infine sala e pepa. Versa il composto ben mescolato nella tortiera e inforna per 30. Sforma la torta e servila tiepida o fredda.

Ingredienti per 4 persone

  • 800 g di bietole
  • 160 g di riso
  • 2 uova
  • 40 g di grana grattugiato
  • 50 g di pangrattato
  • sale e pepe

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: