Ricetta Tronchetti di lattuga al caprino e salsa al pomodoro

Ricetta involtini di lattuga al caprino in salsa di pomodoro fresco

Esecuzione: Facile

Preparazione: 10

Cottura: 5

Dosi per 4 persone

Sfoglia e lava bene la lattuga, asciugala e stendi le foglie sul piano di lavoro. In una terrina insaporisci il caprino con sale, pepe e noce moscata; spalmalo in piccole quantità sulle foglie di lattuga ed arrotolale. Sbollenta i pomodori e pelali. Frullali nel mixer ad immersione con l’olio, il basilico, il sale ed il pepe. Servi i rotolini tagliati a metà accompagnati dalla salsa al pomodoro fresco.

Ingredienti per 4 persone

  • Per la lattuga:
  • 1 cespo di lattuga
  • Per il ripieno:
  • 250 gr di caprino fresco
  • noce moscata
  • sale e pepe
  • Per la salsa:
  • 2 pomodori rossi maturi
  • 3 cucchiai di olio EV d’oliva
  • 3 foglie di basilico
  • sale e pepe

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: