Ricetta Insalata rosa

ricetta facile e veloce insalata rosa

Esecuzione: Facile

Preparazione: 20

Cottura: 20

Dosi per 4 persone

Sbuccia le patate e tagliale a dadini, quindi falle scottare per 10 in acqua bollente salata. A parte, scotta i piselli per 8′; scola entrambi e versali in un’insalatiera. Aggiungi le barbabietole a fettine e il cipollotto fatto a rondelle sottilissime. In una ciotola unisci la maionese, lo yogurt, il sale e la senape e amalgama bene. Condisci le verdure con la salsa ottenuta e servi.

Ingredienti per 4 persone

  • 300 g di patate
  • 200 g di pisellini surgelati
  • 200 g di barbabietole lessate
  • 1 cipollotto
  • 50 g di maionese
  • 1 cucchiaino di senape
  • 200 g di yogurt intero
  • sale

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: