Ricetta Biscottini al cioccolato

ricetta facile e veloce biscottini al cioccolato

Esecuzione: Facile

Preparazione: 20

Cottura: 30

Dosi per 4 persone

Lavora il burro morbido con i due tipi di zucchero e la vanillina, poi unisci le uova, la farina, il lievito, le noci tritate e le gocce di cioccolato. Copri due placche con carta da forno e distribuisci sopra l’impasto a cucchiaiate tenendole ad una certa distanza l’una dall’altra. Metti la prima teglia in forno a 200° C per 15, sfornala e inforna l’altra per lo stesso tempo.

Sistema i biscotti su una gratella e lasciali raffreddare.

Ingredienti per 6 persone

  • 125 g di burro
  • 70 g di zucchero semolato
  • 70 g di zucchero di canna
  • una bustina di vanillina
  • 2 uova
  • 150 g di farina 00
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 70 g di noci sgusciate
  • 150 g di gocce di cioccolato

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: