Ricetta Biscottini farciti al cioccolato

ricetta-facile-e-veloce-biscottini-farciti-al-cioccolato

Esecuzione: Facile

Preparazione: 25

Cottura: 25

Dosi per 4 persone

Metti la farina in una bacinella larga, aggiungi le uova, il tuorlo, lo zucchero e il burro a pezzetti. Profuma con la vanillina e la scorza d’arancia grattata. Impasta fino ad ottenere una palla liscia e falla riposare in frigo per 30.

Stendi la frolla sul piano di lavoro infarinato a uno spessore di 0,5 cm e ritaglia i biscottini con un coppapasta rotondo. Ponili ora su una placca da forno e cuocili a 180° C per 20. Fondi il cioccolato a bagnomaria e aggiungilo alla panna montata appena tiepido, amalgama bene. Farcisci i biscottini ormai freddi con la mousse di cioccolato e servili spolverati con lo zucchero a velo.

Ingredienti per 4 persone

  • Per la pasta:
  • 250 g di farina “00”
  • 2 uova
  • 1 tuorlo
  • 130 g di burro
  • 120 g di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 arancia
  • Per il ripieno:
  • 200 g di cioccolato fondente
  • 150 g di panna fresca
  • Per decorare:
  • zucchero a velo

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: