
Esecuzione: Facile
Preparazione: 10
Cottura: 0
Dosi per 4 persone
Ingredienti per 4 persone
- Per il frappè:
 - 200 ml di succo d’ananas
 - 100 ml di latte di cocco
 - 1 spruzzata di Rum ambrato
 - 75 ml di panna fresca
 - 1 banana
 - 5 cubetti di ghiaccio
 - Per decorare:
 - 1 fetta d’ananas maturo
 
Versa in un frullatore il ghiaccio tritato, il latte di cocco, il succo d’ananas, il Rum ambrato, la panna e la banana sbucciata. Frulla con il coperchio fino a rendere omogeneo il composto. Servi il frappè in un grande bicchiere, o inn una coppa da frutta, decorando a piacere con cubetti d’ananas fresco molto maturo. Ottimo è anche l’abbinamento con il cocco grattugiato.
				advertisement
	            
				
				
				
				
	   
	   
	   
	   
				
			