Ricetta Crocchette di patate e baccalà

Ricetta crocchette di patate e baccalà

Esecuzione: Facile

Preparazione: 15

Cottura: 30

Dosi per 4 persone

Spella le patate, tagliale a cubetti grossolani e lessali in abbondante acqua bollente salata per circa 20 min; scolali e passali al passaverdura fino ad ottenere una purea. Lessa il pesce in acqua non salata per circa 20 min.; scolalo, spezzettalo ed uniscilo alla purea di patate. Aggiungi anche l’uovo, il prezzemolo e l’aglio tritati finemente, aggiusta di sale e mescola bene fino ad ottenere un composto consistente ed omogeneo.

Modella delle polpettine della dimensione di una noce e friggile in abbondante olio bollente fino a doratura. Scola le crocchette con un mestolo forato, asciugale su carta assorbente e servile ben calde.

Ingresienti per 4 persone

  • Per le crocchette:
  • 300 gr di patate
  • 150 gr di baccalà ammollato
  • 1 uovo
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio di semi per friggere
  • sale

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: