Ricetta Frittata di bietole e pomodorini

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Esecuzione: Facile

Preparazione: 15

Cottura: 15

Dosi per 4 persone

Cuoci le foglie di bietola in poca acqua e un pizzico di sale per 5-6′; appena saranno morbide scolale, strizzale e tagliale grossolanamente. Sguscia le uova in una terrina, sala, pepa e sbattile con una frusta, aggiungi le bietole e mescola bene. Scotta per pochi minuti i pomodorini, sbucciali, tagliali a metà, salali e mettili a scolare per 10. Intanto pela la cipolla, tagliala a fettine sottili e falla soffriggere in una padella con l’olio. Unisci i pomodorini, alza la fiamma e, dopo qualche minuto, unisci il composto di uova e bietole, un pizzico di sale e il quartirolo sbriciolato.

Abbassa la fiamma, copri e cuoci per 5-6′ finché la frittata sarà rappresa; passala per qualche minuto sotto il grill del forno e servi.

Ingredienti per 4 persone

  • Per la frittata:
  • 6 uova
  • 500 g di foglie di bietola
  • 500 g di pomodorini
  • 1 cipolla rossa piccola
  • 3 cucchiai di olio EV
  • 100 g di quartirolo
  • sale e pepe

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