Ricetta Insalata con lattuga, pomodori e mandorle

ricetta-facile-e-veloce-insalata-con-lattuga-pomodori-e-mandorle

Esecuzione: Facile

Preparazione: 10

Cottura: 5

Dosi per 4 persone

Scola bene le acciughe e le olive, taglia il tutto grossolanamente. Lava e taglia finemente le insalate, lava e taglia a spicchi i pomodori. Trita 1 cucchiaio di mandorle e lascia le restanti intere; tostale brevemente in padella.

Scola il mais e componi ora l’insalata miscelando gli ingredienti in una terrina. Condisci con origano, sale, pepe e oli, termina con il balsamico e le mandorle intere; servi subito.

Ingredienti per 4 persone

  • Per l’insalata:
  • 1/2 cespo di lattuga romana
  • 1 cespo di lattuga
  • 1/2 cespo di ricciolina
  • 1/4 di radicchio
  • 4 pomodori
  • 5 filetti di acciuga marinati
  • 2 cucchiai di mandorle
  • 100 g di mais dolce
  • 10 olive nere denocciolate
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • 2 cucchiai di olio EV
  • origano
  • sale e pepe

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: