Ricetta Insalata Montecarlo

ricetta facile e veloce insalata montecarlo

Esecuzione: Facile

Preparazione: 35

Cottura: 0

Dosi per 4 persone

Monda e lava l’insalata, falla sgocciolare bene e dividila in piccoli pezzi. Pulisci champignon e ravanelli e tagliali poi a fettine; taglia la carota a julienne. Pela i pomodori, togli i semi e tagliali a tocchetti; taglia il formaggio a dadini e uniscilo delicatamente agli altri ingredienti, comprese le arachidi in un’insalatiera. Prepara il condimento mescolando all’olio l’aceto, i succhi di limone e arancia e il cren.

Aggiungi sale, pepe, zucchero e aggiungi le erbe aromatiche pulite e tritate. Condisci quindi l’insalata e servi.

Ingredienti per 4 persone

  • 1 cespo di insalata romana
  • 100 g di champignon
  • 1 carota
  • 100 g di gorgonzola
  • 1 mazzetto di ravanelli
  • 2 pomodori
  • 1 limone
  • 40 g di arachidi salate
  • 1 arancia
  • 1 cucchiaio di cren
  • zucchero
  • 2 cucchiai di aceto
  • basilico
  • origano
  • 4 cucchiai di olio EV
  • sale e pepe

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: