Ricetta Zucchine ripiene di mousse al salmone affumicato

Ricetta piatto unico zucchine ripiene di mousse al salmone affumicato

Esecuzione: Facile

Preparazione: 10

Cottura: 7

Dosi per 4 persone

Lava e spunta le zucchine, cuocile a vapore per 7 minuti e lasciale raffreddare. Tagliale in 2 parti nel senso della lunghezza ed elimina la parte centrale ricca di semi ed acquosa. Metti nel mixer il formaggio fresco, l burro freddo a fiocchetti ed il salmone; unisci la scorza del limone grattugiata, sale e pepe e frulla a crema. Trita a parte il prezzemolo ed uniscilo alla mousse. Riempi un piccolo sac-à-poche con bocchetta rigata e farcisci le zucchine nella parte centrale svuotata. Da servire fredde.

Ingredienti per 4 persone

  • Per le zucchine:
  • 6 zucchine grandi
  • Per la mousse:
  • 200 gr di salmone affumicato
  • 200 gr di formaggio fresco spalmabile
  • 30 gr di burro
  • 1/2 limone non trattato
  • prezzemolo
  • sale e pepe

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