Ricetta Zuppa alle cozze

ricetta facile e veloce zuppa alle cozze

Esecuzione: Facile

Preparazione: 25

Cottura: 25

Dosi per 4 persone

Lava e spazzola bene le cozze sotto l’acqua corrente eliminando bene il bisso; mettile in una casseruola e falle aprire a fuoco vivo, quindi elimina quelle che sono rimaste chiuse. Riduci il nasello in pezzi di circa 4-5 cm; pela le patate e fai a pezzi anche loro. Trita la cipolla e falla appassire in olio e burro in una casseruola. Unisci le patate e rosola a fuoco basso mescolando spesso; sala, bagna con 2,5 dl di acqua bollente e prosegui la cottura finché saranno tenere.

Aggiungi ora i pezzetti di nasello e il brodo di pesce e cuoci per 5. Unisci le cozze e la panna, mescola, regola di sale, spegni dopo 1′ e servi.

Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di cozze
  • 600 g di filetti di nasello
  • 2 patate
  • 1 cipolla
  • 3 cucchiai di olio EV
  • 20 g di burro
  • 4 dl di brodo di pesce
  • 1,5 dl di panna fresca
  • sale

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