Ricetta Bucatini al pesto di finocchietto

ricetta-facile-e-veloce-bucatini-al-pesto-di-finocchietto

Esecuzione: Facile

Preparazione: 15

Cottura: 20

Dosi per 4 persone

Lava il finocchietto, fallo a pezzetti e lessalo per 3-4′ nella pentola della pasta; tiralo su e nella stessa acqua fai cuocere la pasta al dente. Mixa il finocchietto con il succo di limone, 1 cucchiaio di olio, un pizzico di sale e di peperoncino e fai diventare una crema.

Lava e taglia a metà i pomodorini, falli cuocere con il restante olio e le acciughe sciacquate, aggiungi la pasta e il pesto, servi subito.

Ingredienti per 4 persone

  • Per i bucatini:
  • 320 g di bucatini
  • 1 mazzo di finocchietto
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 2 cucchiai di olio EV peperoncino
  • 200 g di pomodorini
  • 2 acciughe sotto sale
  • sale

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: