Ricetta Carbonara di zucchine alla menta

ricetta-facile-e-veloce-carbonara-di-zucchine-alla-menta

Esecuzione: Facile

Preparazione: 10

Cottura: 10

Dosi per 4 persone

In una terrina metti i tuorli, il grana, il pecorino e la panna; amalgama bene, aggiungi il pepe, un pizzico di noce moscata e di sale, mescola. Taglia le zucchine a listarelle; fai cuocere la pasta in acqua salata e dopo 2′ aggiungi le zucchine. A fine cottura scola il tutto mantenendole umide.

Versa pasta e zucchine nella terrina con il composto di uova, aggiungi la menta, mescola delicatamente e servi subito.

Ingredienti per 4 persone

  • Per la pasta:
  • 300 g di reginette fresche all’uovo
  • Per il condimento:
  • 3 zucchine
  • 10 foglie di menta
  • 3 tuorli
  • 20 g di grana grattato
  • 30 g di pecorino romano grattato
  • 1 dl di panna fresca
  • noce moscata
  • sale e pepe

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: