Ricetta Fusilli affumicati al pompelmo

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Esecuzione: Facile

Preparazione: 15

Cottura: 15

Dosi per 4 persone

Taglia il salmone a pezzettini, sbuccia l’aglio e pelalo, lava e fai a striscioline la rucola. Taglia a metà il pompelmo, spremine metà e taglia al vivo l’altra parte, ricava gli spicchi e falli a pezzetti. Scalda in una padella l’olio con l’aglio, lascialo dorare poi eliminalo; aggiungi il salmone e dopo qualche secondo il succo del pompelmo. Cuoci per 2′, aggiungi la polpa del pompelmo, la rucola, il pepe rosa schiacciato, regola di sale e spegni.

Cuoci la pasta al dente, scolala, versala nella padella con il sugo, fai insaporire a fiamma media per qualche secondo e servi.

Ingredienti per 4 persone

  • Per i fusilli:
  • 320 g di fusilli corti
  • 800 g di salmone affumicato a fette
  • 1 pompelmo rosa
  • 1 spicchio d’aglio
  • rucola
  • 6 cucchiai di olio EV
  • 1 cucchiaino di pepe rosa
  • sale

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