Ricetta Fusilli alla paprica con i broccoletti

ricetta-facile-e-veloce-Fusilli-alla-paprica-con-i-broccoletti

Esecuzione: Facile

Preparazione: 20

Cottura: 25

Dosi per 4 persone

Pulisci i broccoletti, elimina la parte dura del gambo e fai a striscioline quella più tenera, stacca le cimette e lava tutto sotto acqua corrente. Lessale per 5 in acqua bollente salata, scola 4 cimette e mettile da parte, nell’acqua con i restanti broccoli cuoci la pasta. Sbuccia l’aglio e fallo a fettine, fallo dorare in una padella con l’olio, aggiungi la paprica e falla tostare alcuni istanti; unisci i crackers sbriciolati e falli dorare a fuoco medio, togli dal fuoco e metti da parte.

Scola la pasta e i broccoletti, mettili nella padella con l’olio e l’aglio, mescola e cospargi con i crackers saporiti, decora con le cimette messe da parte.

Ingredienti per 4 persone

  • Per i fusilli:
  • 320 g di fusilli
  • 600 g di broccoletti
  • 2 spicchi d’aglio
  • 5 cucchiai di olio EV
  • 1 cucchiaino di paprica piccante
  • 30 g di crackers
  • sale

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: