Ricetta Garganelli con porcini e zucchine

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Esecuzione: Media

Preparazione: 10

Cottura: 15

Dosi per 4 persone

Pulisci i porcini ritagliando la parte finale terrosa e passali con carta da cucina bagnata per eliminare i residui.

Trita finemente il prezzemolo e l’erba cipollina, taglia a fiammifero le zucchine e a fettine i porcini. In una padella sciogli il burro e fai rosolare le zucchine per 5, aggiungi poi i porcini e cuoci ancora 10. Aggiusta di sale e pepe, unisci l’aglio schiacciato, il trito di prezzemolo e l’erba cipollina. Lessa i garganelli in acqua salata, scolali al dente e condiscili con il sugo . Servi la pasta ben calda e spolverizzata di parmigiano grattato.

Ingredienti per 4 persone

  • Per la pasta:
  • 350 g di garganelli all’uovo secchi
  • Per il condimento:
  • 4 zucchine
  • 4 porcini
  • 50 g di burro
  • 50 g di parmigiano
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaino di prezzemolo
  • 1 cucchiaino di erba cipollina
  • sale e pepe

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