Ricetta Gnocchi salsiccia e spinaci

ricetta facile e veloce gnocchi salsiccia e spinaci

Esecuzione: Media

Preparazione: 30

Cottura: 10

Dosi per 6 persone

Fai lessare le patate in acqua salata, scolale e sbucciale.

Passale al setaccio, impastale con la farina, 30 g parmigiano grattugiato, le uova e il burro precedentemente sciolto. Ottenuta una pasta morbida, tagliala a pezzi formando tanti lunghi cilindri, da cui ricavare pezzetti lunghi 3 cm, che porrai su una tovaglia infarinata fino al momento dell’uso. Ora prepara il condimento sbriciolando la salsiccia in una padella con un po’ di olio, lo scalogno affettato sottilmente e il peperoncino, quando la salsiccia sarà quasi cotta, aggiungi gli spinaci e cuoci ancora per 3-4′ regolando di sale.  Cuoci gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata e quando vengono a galla scolali con un mestolo forato. Metti gli gnocchi su un piatto da portata e condiscili con il sugo preparato, spolverando con il parmigiano grattugiato restante.

Ingredienti per 6 persone

  • 500  di farina
  • 1000  di patate
  • 50 g  di parmigiano garttuggiato
  • 30 g di burro
  • 2 uova
  • un pizzico di noce moscata
  • 2 salsicce
  • 50 g di spinaci lessati
  • 1 scalogno
  • peperoncino
  • sale

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