Insalata di riso con cuori di palma, melanzane e peperoni

ricetta-facile-e-veloce-insalata-di-riso-con-cuori-di-palma-melanzane-e-peperoni

Esecuzione: Facile

Preparazione: 15

Cottura: 15

Dosi per 4 persone

advertisement

Cuoci il riso in abbondante acqua salata e scolalo appena al dente, fallo raffreddare sotto acqua fredda corrente. Scola i peperoni e le melanzane sott’olio e tagliali a listarelle.

Unisci le verdure al riso con i cuori di plama tagliati a bastoncini nel senso della lunghezza; profuma con la scorza di limone grattata, aggiusta di sale e lascia insaporire per almeno 30 in frigo prima di servire.

Ingredienti per 4 persone

  • Per l’insalata:
  • 300 g di riso Parboiled
  • 4 cuori di palma in scatola
  • 100 g di filetti di peperone giallo e rosso sott’olio
  • 70 g di melanzane sott’olio
  • 1 limone
  • sale e pepe

Condividi questa Ricetta e Tagga i tuoi Amici Buongustai

advertisement