Ricetta Penne con gamberi, pomodori e piselli

ricetta-facile-e-veloce-penne-con-gamberi-pomodori-e-piselli

Esecuzione: Facile

Preparazione: 10

Cottura: 15

Dosi per 4 persone

Trita la cipolla e falla soffriggere nell’olio; unisci i piselli e falli cuocere per circa 10 unendo poco brodo vegetale. Spella i pomodori, togli i semi, tagliali a pezzetti e uniscili ai piselli con l’aglio diviso a  metà. Sguscia i gamberi, togli il filamento nero e uniscili al sugo; aggiusta di sapore e fai cuocere per 5.

Nel frattempo lessa le penne, scolale al dente e falle saltare in padella con i gamberi; completa con prezzemolo tritato.

Ingredienti per 4 persone

  • Per la pasta:
  • 360 g di penne rigate
  • Per il condimento:
  • 300 g di gamberi
  • 200 g di piselli sgusciati
  • 2 pomodori maturi
  • 1/2 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • brodo vegetale
  • olio EV
  • prezzemolo
  • sale e pepe

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: