Ricetta Penne piccanti alla greca

ricetta-facile-e-veloce-penne-piccanti-alla-greca

Esecuzione: Facile

Preparazione: 10

Cottura: 10

Dosi per 4 persone

Taglia i pomodorini a spicchi, falli marinare con qualche cucchiaio d’olio, un pizzico di sale, il peperoncino sbriciolato e una presa di origano. Taglia la feta a fettine sottili, unisci le olive e le foglie di basilico spezzettate.

Cuoci la pasta, scolala al dente e mescola a tutti gli ingredienti. Può essere servita anche fredda come insalata estiva.

Ingredienti per 4 persone

  • Per la pasta:
  • 300 g di penne rigate
  • Per il condimento:
  • 200 g di feta
  • 100 g di olive nere denocciolate
  • 8 pomodorini ciliegia
  • basilico
  • peperoncini piccante
  • olio EV
  • origano
  • sale

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: