Ricetta Ravioli al salmone

Ricetta ravioli al salmone

Esecuzione: Media
Preparazione: 25
Cottura: 40
Dosi per 4 persone

Ingredienti per 4 persone

  • Per la pasta:
  • 300 gr di pasta fresc all’uovo
  • Per il rpieno:
  • 200 gr di salmone fresco
  • 1 patata media
  • 150 ml di panna da cucina
  • 1 cipolla olio EV d’oliva
  • Per il condimento:
  • 150 gr di salmone fresco
  • 200 gr di passata di pomodoro
  • 200 ml di panna da cucina
  • 1 cipolla piccola
  • burro
  • sale

Fai bollire la patata e poi sbucciala. Fai appassire la cipolla tritata finemente nell’olio d’oliva e rosola il salmone tagliato a pezzetti. Schiaccia la patata lessata ed aggiungila al salmone. Incorpora la panna ed il parmigiano per ottenere un composto cremoso. Aggiusta di sale e lascia raffreddare. Nel frattempo stendi la sfoglia e riempila con piccole quantità di ripieno per formare i ravioli.

Fai rosolare la cipolla tritata, aggiungi il salmone precedentemente spezzettato, versa la passata di pomodoro ed aggiusta di sale. Lascia sobbollire per circa 30 min. e se necessario aggiungi un pò d’acqua. Unisci la panna e lascia sobbollire ancora per qualche minuto. Cuoci i ravioli in abbondante acqua salata. Scolali e condiscili con il sugo preparato.


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