Ravioli in salsa di erbe e nocciole

ricetta facile e veloce ravioli in salsa di erbe e nocciole

Esecuzione: Facile

Preparazione: 35

Cottura: 20

Dosi per 4 persone

Trita fini gli spinaci e le bietoline, sbuccia la cipolla, falla a spicchi e falla soffriggere in una padella con il burro e la salvia. Unisci le erbe cotte, mescola, regola di sale e aggiungi le nocciole tritate grossolanamente; cuoci per 3-4′ e unisci un mestolino di acqua bollente. Metti a bollire abbondante acqua salata e cuoci vi i ravioli per 7-8′;

scolali con una schiumarola, rovesciali nel sugo, mescola delicatamente e spolvera con del grana grattugiato.

Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di ravioli di magro
  • 100 g di spinaci lessati e strizzati
  • 100 g di bietoline lessate e strizzate
  • 20 g di nocciole tostate
  • 1 cipolla
  • 40 g di burro
  • salvia
  • 30 g di grana grattugiato
  • sale