Ricetta Reginette con cavolfiore

ricetta facile e veloce reginette con cavolfiore

Esecuzione: Facile

Preparazione: 15

Cottura: 40

Dosi per 4 persone

Pulisci il cavolfiore e dividilo in cimette; cuoci a vapore per circa 15 e mettile da parte. Fai fondere 40 g di burro in una casseruola, aggiungi la farina e lasciala tostare qualche istante; togli dal fuoco e unisci, sempre mescolando, il latte e la panna caldi, rimetti sul fuoco e fai cuocere la besciamella finché si sarà addensata, mescolando continuamente con una frusta. Sala e pepa la salsa, poi aggiungi lo zafferano. cuoci le reginette; fai fondere il restante burro in un pentolino e unisci le cimette lasciandole insaporire.

Scola la pasta, condiscila con la besciamella e il cavolfiore, mescola bene e servi.

Ingredienti per 4 persone

  • 320 g di reginette
  • 500 g di cavolfiore verde
  • 70 g di burro
  • 40 g di farina
  • 2,5 dl di latte
  • 1,5 dl di panna fresca
  • 2 bustine di zafferano in polvere
  • sale e pepe

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