Ricetta Risotto allo yogurt

ricetta facile e veloce risotto allo yogurt

Esecuzione: Facile

Preparazione: 5

Cottura: 20

Dosi per 4 persone

Trita lo scalogno finemente e fallo rosolare in un tegame con il burro, aggiungi il riso,

alza la fiamma e fallo tostare fino a che non sarà trasparente. Versa il vino e lascialo evaporare, poi bagna con 2 mestoli di brodo e lascialo assorbire completamente. Continua a cuocere il riso aggiungendo man mano il brodo e continuando a mescolare di tanto in tanto. A cottura ultimata spegni il fuoco e aggiungi al risotto il prezzemolo tritato, lo yogurt e il grana. Amalgama bene e lascialo riposare per 2′ coperto prima di servirlo.

Ingredienti per 4 persone

  • 280 g di riso
  • 1 scalogno
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • prezzemolo
  • 4 cucchiai di grana grattugiato
  • 70 g di yogurt intero
  • 30 g di burro
  • 1 l di brodo vegetale

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