Ricetta Risotto con piselli

ricetta-facile-e-veloce-risotto-con-piselli

Esecuzione: Facile

Preparazione: 5

Cottura: 20

Dosi per 4 persone

Trita la pancetta, la cipolla e falle soffriggere con metà burro in una casseruola; versavi i piselli e 2 mestoli di brodo caldo. Fai cuocere per 5 e aggiungi il riso mescolando di tanto in tanto. Versa il brodo rimanente fino a cottura ultimata, aggiungendo il prezzemolo tritato quasi alla fine. Togli dal fuoco, aggiusta di sale e pepe e manteca con il burro restante e abbondante parmigiano. Servi ben caldo.

Ingredienti per 4 persone

  • Per il risotto:
  • 250 g di riso
  • 400 g di piselli
  • 60 g di burro
  • 50 g di pancetta
  • 1 cipolla
  • 2 l di brodo vegetale
  • parmigiano
  • prezzemolo
  • sale e pepe

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: