Ricetta Spaghetti al curry con trota affumicata

spaghetti-curry-trota-affumicata

Esecuzione: Facile

Preparazione: 10

Cottura: 10

Dosi per 4 persone

Pulisci delicatamente con un panno le foglie di basilico e spezzettale con le mani. In una zuppiera mescola un cucchiaino di curry con l’olio extra vergine di oliva e le foglie di basilico. In una padella antiaderente fai rosolare uno spicchio di aglio con un filo d’olio, quindi toglilo e aggiungi il filetto di trota. Cuoci per pochi minuti e poi taglialo a dadini.

Lessa la pasta in acqua salata e aromatizzata con il curry, scolala al dente e condisci immediatamente con la salsina precedentemente preparata.

Distribuisci gli spaghetti nei piatti e termina con i dadini di trota decorando con qualche foglia di basilico. Servi in tavola.

Ingredienti per 4 persone

  • Per la pasta:
  • 1 cucchiaio di curry
  • 320 gr di spaghetti
  • Per il condimento:
  • 1 cucchiaio di curry
  • 1 mazzetto di basilico
  • 200 gr di filetto di trota
  • 8 cucchiai di olio EV di oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • Per decorare:
  • basilico

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: