Ricetta Spaghetti al lime e uova di pesce

spaghetti-lime-uova-pesce

Esecuzione: Facile

Preparazione: 10

Cottura: 5

Dosi per 4 persone

Metti a bollire gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolali appena al dente; versali in una terrina, condisci con olio d’oliva extravergine e con le uova di lompo, la scorza del lime grattugiato e poco prezzemolo tritato. Amalgama il tutto in modo da omogeneizzare bene il condimento e forma dei “nidi” di spaghetti nei piatti. Completa il piatto con un’altra cucchiaiata di uova di pesce e porta in tavola.

Puoi variare la ricetta sostituendo gli spaghetti con 300 gr di garganelli all’uovo o con 350 gr di pennette rigate.

Ingredienti per 4 persone

  • Per la pasta:
  • 350 gr di spaghetti
  • Per il condimento:
  • 1 cucchiaio uova di lompo rosse
  • 1 cucchiaio uova di lompo nere
  • 1 cucchiaio uova di salmone
  • 1 lime
  • 2 cucchiai olio oliva extravergine
  • prezzemolo
  • sale

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: