Ricetta Spaghetti alla chitarra con pesce spada

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Esecuzione: Facile

Preparazione: 20

Cottura: 25

Dosi per 4 persone

Taglia le erbe aromatiche finemente e mettile da parte. Dividi i pomodorini in 2 parti, taglia il pesce spada e la melanzana a dadini e fai rosolare quest’ultima in padella con poco olio e un pizzico di sale per circa 20.

Rosola l’aglio con un po’ d’olio; quando sarà dorato toglilo e aggiungi il pesce spada, i pomodorini e la melanzana; aggiusta di sapore. Nel frattempo fai cuocere la pasta, quando sarà cotta saltala in padella con il sugo, unisci il trito di erbe, il peperoncino, un po’ d’olio a crudo e servi.

Ingredienti per 4 persone

  • Per la pasta:
  • 350 g di spaghetti alla chitarra
  • Per il condimento:
  • 250 g di pesce spada
  • 200 g di pomodorini ciliegia
  • 1 melanzana
  • 1 rametto di menta
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 peperoncino fresco
  • prezzemolo
  • basilico
  • olio EV
  • sale e pepe

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