Ricetta Strozzapreti con zucchine e menta

ricetta-facile-e-veloce-strozzapreti-con-zucchine-e-menta

Esecuzione: Facile

Preparazione: 10

Cottura: 15

Dosi per 4 persone

Trita lo scalogno e fallo appassire a fuoco basso con l’olio. Togli alle zucchine la buccia verde, affettala a bastoncini e uniscila allo scalogno. Salta tutto per 2′, sala e pepa a piacere, profuma con la scorza del limone e aggiungi la panna.

Cuoci la pasta, scolala e saltala nel sugo di zucchine. Profuma con qualche foglia di menta e servi ben calda.

Ingredienti per 4 persone

  • Per la pasta:
  • 360 g di strozzapreti
  • Per il condimento:
  • 3 zucchine piccole
  • 1 limone
  • 1 scalogno
  • 2 cucchiai di panna da cucina
  • 2 cucchiai di olio EV
  • 2 ciuffetti di menta
  • sale e pepe

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: