Tagliolini alle acciughe e zucchine

ricetta-facile-e-veloce-tagliolini-alle-acciughe-e-zucchine

Esecuzione: Facile

Preparazione: 5

Cottura: 6

Dosi per 4 persone

advertisement

Lava e spunta le zucchine, taglia la parte verde a striscioline lunghe e sottili. Cuoci i tagliolini in acqua bollente salata, due minuti prima di scolare la pasta aggiungi le zucchine. Scola al pasta e le verdure, unisci il tutto alle acciughe mescola bene aggiungendo un filo d’olio. Completa con prezzemolo tritato finemente e con la scorza di limone grattata.

Ingredienti per 4 persone

  • Per la pasta:
  • 350 g di tagliolini
  • Per il condimento:
  • 6 filetti di acciuga sott’olio
  • 1 spicchio d’aglio
  • 3 zucchine
  • 1 limone
  • olio EV d’oliva
  • prezzemolo

Condividi questa Ricetta e Tagga i tuoi Amici Buongustai

advertisement