Tortiglioni con piselli e peperoni

Ricetta tortiglioni piselli e peperoni

Esecuzione: Facile

Preparazione: 20

Cottura: 20

Dosi per 4 persone

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Taglia il peperone a metà, togli i filamenti ed i semi, lavalo sotto l’acqua corrente, asciugalo e spennellalo di olio d’oliva. Metti le falde di peperone a grigliare in forno per 10 min. a 250° C. Una volta tolte avvolgile in un sacchetto di plastica per farle “sudare” e poter togliere meglio la pelle esterna.

Trita lo scalogno, stufalo con un cucchiaio di olio d’oliva ed il brodo vegetale. Aggiungi le carote tagliate a dadini ed i pisellini. Cuoci per 10 min. quindi lascia raffreddare le verdure.

Unisci il peperone tagliato a striscioline e condisci con la panna, profuma con il timo e aggiusta di sale e pepe. Cuoci i tortiglioni e condiscili con la salsa di verdure e panna. Amalgama e servi.

Ingredienti per 4 persone

  • Per la pasta:
  • 400 gr di tortiglioni
  • Per il condimento:
  • 1 peperone rosso
  • 2 carote
  • 120 gr di pisellini novelli sgusciati
  • 40 ml di panna da cucina
  • 2 cucchiai di olio EV d’oliva
  • 100 ml di brodo vegetale
  • 1 scalogno
  • timo limonato
  • sale e pepe

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