Ricetta Bauletto di tacchino ai peperoni

ricetta facile e veloce bauletto di tacchino ai peperoni

Esecuzione: Facile

Preparazione: 25

Cottura: 20

Dosi per 4 persone

Taglia a dadini il prosciutto e mescolalo in una ciotola con la mozzarella; batti le fette di carne tra 2 fogli di carta da forno. Pulisci la maggiorana e ricavane 2 cucchiai di foglie, tritale grossolanamente e aggiungile al prosciutto. Disponi al centro di ogni fetta di carne un cucchiaio di ripieno e chiudi la fettine sovrapponendo i bordi e chiudendo con uno stuzzicadenti.

In una padella scalda l’olio con l’aglio schiacciato, quando sarà caldo eliminalo e aggiungi i bauletti di carne, quando saranno ben rosolati aggiungi i peperoni a tocchetti, bagnali con il vino e cuocili per circa 15, rigirandolo su tutti i lati. Regola di sale, insaporisci con una macinata di pepe e servi.

Ingredienti per 4 persone

  • 12 fettine di fesa di tacchino
  • 1 peperone rosso (o giallo) grigliato
  • 80 g di prosciutto cotto in una sola fetta
  • 100 g di mozzarella per pizza a dadini
  • maggiorana fresca
  • 4 cucchiai di olio EV
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1,5 dl di vino bianco secco
  • sale e pepe

 

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: