Ricetta Branzino alle erbe con caponata di verdure

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Esecuzione: Facile

Preparazione: 15

Cottura: 15

Dosi per 4 persone

Spina i filetti, rifilali e tagliali poi a losanghe. Trita finemente il timo, il basilico e il prezzemolo, uniscili a 2 cucchiai di olio e irroravi  i filetti ,lasciali marinare in frigo coperti per circa 10. Intanto lava e spunta la zucchina, pela la carota e la costa di sedano, taglia tutto a dadini, compreso il pomodoro.

Scalda in una padella dell’olio, lo scalogno e saltavi le verdure partendo dalla carota, poi il sedano, la zucchina e infine il pomodoro; sala e pepe. Disponi le verdure in un coppapasta e sformale nei piatti. Cuoci i filetti di pesce in padella senza olio, oppure in forno a 200° C per 5 e servili sulla caponatina di verdure.

Ingredienti per 4 persone

  • Per il branzino:
  • 4 filetti di branzino (100 g ognuno)
  • olio EV
  • timo
  • basilico
  • prezzemolo
  • Per la caponata:
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1 scalogno
  • 1 pomodoro rosso
  • olio EV
  • sale e pepe

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