Ricetta Insalata greca

ricetta-facile-e-veloce-insalata-greca

Esecuzione: Facile

Preparazione: 25

Cottura: 15

Dosi per 4 persone

Taglia i peperoni in 2 parti eliminando i semi, ungili e cuocili in forno per circa 15 a 200° C; mettili in una busta da congelatore e chiudila lasciandoli evaporare finché si saranno freddati. Nel frattempo lava la lattuga sfogliata e asciugala bene, scola le olive e pela il cetriolo.

Affetta finemente il cetriolo, tagliuzza la lattuga e amalgama tutti gli ingredienti salando leggermente. Pela i filetti di peperone arrostito e tagliali a  piccoli quadretti, mettili nell’insalata. Completa con la feta a dadini e condisci con olio e pepe. Servi subito.

Ingredienti per 4 persone

  • Per l’insalata:
  • 1/2 peperone rosso
  • 1/2 peperone giallo
  • 1 cuore di lattuga
  • 1 cetriolo
  • 200 g di feta
  • 1 manciata di olive nere
  • 4 cucchiai di olio EV
  • sale e pepe

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: