Nasello all’arancia con zucchine

ricetta facile e veloce nasello all'arancia con zucchine

Esecuzione: Facile

Preparazione: 15

Cottura: 20

Dosi per 4 persone

advertisement

Spunta le zucchine e falle a fettine; pulisci i cipollotti, affettali fini e falli rosolare a fuoco medio con 3 cucchiai di olio. Unisci le zucchine e continua a cuocere per 10-15 sempre a fuoco dolce, mescolando di tanto in tanto; sala, pepa e profuma con metà basilico spezzettato. Rosola i tranci di nasello in una padella con l’olio rimasto, insaporiscili con il brodo, la scorza dell’arancia tagliata a striscioline sottili, il basilico rimasto e una macinata del pepe.

Prosegui la cottura per 6-7′ e servi.

Ingredienti per 4 persone

  • 300 g di tranci di nasello
  • 500 g di zucchine
  • 4 cipollotti
  • 6 cucchiai di olio EV
  • basilico
  • 2-3 cucchiai di brodo vegetale
  • 1 arancia non trattata
  • sale e pepe

Condividi questa Ricetta e Tagga i tuoi Amici Buongustai

advertisement