Ricetta Polpette alle foglie di limone

ricetta facile e veloce polpette alle foglie di limone

Esecuzione: Facile

Preparazione: 25

Cottura: 10

Dosi per 4 persone

Trita il prezzemolo; versa il latte in una ciotola e metti a bagno il panino per farlo ammollare, dopo qualche minuto strizzalo bene. In una ciotola capiente riunisci la carne di manzo e di maiale; aggiungi il grana grattugiato, le uova sbattute, il pane ammollato e il prezzemolo tritato, sala, pepa e aggiungi un po’ di noce moscata. Amalgama tutto il composto e forma delle polpette a cilindro. Lava e asciuga le foglie di limone, passale nell’olio e avvolgivi le polpette.

Accendi il forno a 200° C , disponi le polpette in una pirofila, infornale e falle cuocere per 10. Sforna e servi.

Ingredienti per 4 persone

  • 400 g di carne di maiale macinata
  • 200 g di carne di manzo macinata
  • prezzemolo
  • 2,5 dl di latte
  • 1 panino all’olio raffermo
  • 70 g di grana grattugiato
  • 2 uova
  • noce moscata
  • 20 foglie fresche di limone
  • 1 dl di olio EV
  • sale e pepe

 

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