Ricetta Polpette di vitellone allo yogurt

ricetta-facile-e-veloce-polpette-di-vitellone-allo-yogurt

Esecuzione: Facile
Preparazione: 20
Cottura: 20
Dosi per 4 persone

Ingredienti per 4 persone

  • Per le polpette:
  • 500 g di polpa di vitellone macinata
  • 2 cipollotti
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 2 carote
  • 2 zucchine
  • 1 vasetto di yogurt magro
  • 2 cucchiai di olio EV
  • basilico
  • 1 limone
  • sale e pepe

Trita i cipollotti, mettili in una ciotola con la carne, l’uovo, il pangrattato, sale e pepe; mescola bene e con le mani inumidite fai delle polpette grandi come una noce. Taglia le carote e le zucchine a nastro con un pelapatate. Cuoci le polpette a vapore per 20 unendo a metà cottura le verdure. Intanto frulla lo yogurt con un filo d’olio, sale e pepe; profuma con il basilico e la scorza di limone grattata.

Condisci le polpette con la salsa lasciando riposare per qualche minuto prima di servire.


Condividi questa Ricetta e Tagga i tuoi Amici Buongustai