Ricetta Rotolo di vitello al formaggio

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Esecuzione: Media

Preparazione: 25

Cottura: 50

Dosi per 4 persone

Pulisci gli odori e tritali grossolanamente con qualche ago di rosmarino. Rosola il tutto in padella con 3 cucchiai di olio per qualche minuto, sfuma con il vino, sala e cuoci ancora per qualche minuto; lascia raffreddare. Sistema la fetta di carne su un tagliere, spolverizzala di emmentaler, sale, pepe, distribuiscivi metà del trito e arrotolala su se stessa; fermala con dei giri di spago da cucina. Trasferisci il rotolo in una pirofila, bagnalo con l’olio rimasto e il brodo tiepido, aggiungi il resto del trito e cuoci in forno caldo a 200° C per 45.

Servi l’arrosto tagliato a fette.

Ingredienti per 4 persone

  • Per il rotolo:
  • 1 larga fetta di punta di vitello di 700 g circa
  • 1 gambo di sedano
  • 2 carote
  • 2 cipolle bianche
  • rosmarino
  • 6 cucchiai di olio EV
  • 1,5 dl di vino bianco secco
  • 100 g di emmentaler grattugiato
  • 2,5 dl di brodo vegetale
  • sale e pepe

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