Ricetta Saltimbocca con formaggio e rucola

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Esecuzione: Facile

Preparazione: 5

Cottura: 10

Dosi per 4 persone

Passa le fettine di carne nella farina, facendo attenzione di togliere la farina in eccesso. Versa un cucciaio di olio EV d’oliva ed una noce di burro in una padella antiaderente, ed una volta caldo, metti a cuocere le fettine da entrambi i lati, fecendole rosolare, quindi toglile e lasciale riposare in un piatto. Nel frattempo versa il vino bianco nella padella e sfuma la parte alcoolica, creando così un gustoso sughetto.

Rimetti le fette di carne nella padella e stendici sopra le fettine di speck ed il formaggio, copri con il coperchio e lascia fondere il formaggio. Nel servire, aggiungi la rucola condita con poco sale ed un filo d’olio.

Ingredienti per 4 persone

  • 400g di fettine di carne sottili
  • 4-5 fette sottili di speck
  • 60g di provola
  • 100g di rucola
  • olio EV d’oliva
  • 1 noce di burro
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • sale

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